平成31年度(令和元年度)

こばと聴覚特別支援学校公開講座受講申込書(FAX用)

※FAXの場合は、この用紙を印刷して使用するか、別のFAX送信用紙
  に必要事項を記入の上、お申し込みください。

受講講座 : ( 講習会@ ・ 講習会A ・ 講習会B   )

↑ 受講を希望する講座に ○ をしてください。

受講者名 : (                           )

所属(学校名) : (                        )

連絡先(電話番号) : (                     )

来校手段 : (  公共交通機関  ・  自家用車      )

↑ どちらかに ○ をしてください。

手話通訳について (   必要  ・  不要   )

↑ どちらかに ○ をしてください。

ファックス番号 0798−53−5062