2. 学校案内
  3. 県立学校環境充実応援プロジェクト

県立学校環境充実応援プロジェクト

兵庫県立西宮高等学校では、ふるさとひょうご寄付金の応援メニューの一つを活用し、教育の一層の活発化を図るため、教育環境の充実に充てさせていただきます。
  「県西」を応援してくださる皆様には、ふるさと納税の制度を活用していただき、ご支援をお願い申し上げます。

【県西の県立学校環境充実応援プロジェクトの内容】

• 事業テーマ
       全国大会出場をサポート
  • 具体的な事業内容
       全国大会出場に資する機材・資材等を充当するとともに、旅費を補助し、出場者が目標に
       専心できる環境を整備する。
  • 寄付金充当経費
       全国大会出場に資する機材・資材の充当
  • 事業費(円)
       500,000
  • ※通常の教育活動や一般的な整備の更新への充当はできない。

ふるさとひょうご寄付金の応援メニュー(兵庫県作成)へのリンク

【お申し込み方法】

「寄付申請書」または「電子申請書」のいずれかでお申し込みできます。

A 「寄付申請書」の場合

下記「寄付申請書」に必要事項をを記入し、郵送またはFAXのいずれかで県立西宮高校まで
  ご提出ください。
      寄付申請書(PDF版) ←クリックするとPDFファイルが開きます。
      寄付申請書(Word版) ←クリックするとワードファイルがダウンロードできます。

B 「電子申請」の場合

「ふるさとひょうご寄付金の電子申請について」の外部サイトに行っていただき、第4項目
  「県立学校環境充実応援プロジェクト」を選択してください。
      ふるさとひょうご寄付金の電子申請について ←クリックするとリンク先へジャンプします。