HOME > 第2学区複数志願選抜管理校

平成30年度 第2学区複数志願選抜 管理校

ここは中学校の先生方向けのページです

県立伊丹高等学校は、平成29年度より3年間、(兵庫県公立高等学校)第2学区複数志願選抜の「管理校」となっています。

このページには、中学校の先生方向けに、第2学区複数志願選抜に必要な様式等を掲載します。

なお、このページの更新は、原則としてトップページの「更新履歴」には載せません。

「お気に入り」に登録される等して、定期的にこのページをご覧になり、更新の有無を確かめてください。

《最終更新日 H29.10.2》

兵庫県教育委員会による選抜要綱とその様式

• 県教委による「選抜要綱」は、今年度に実施する公立高校入試の根底をなす文書です。
  • この「選抜要綱」とその様式集は、第2学区だけではなく、兵庫県の公立高校入試の全受検者に適用されます。
  • 一つの様式で最大3種類のファイル形式(アイコンにより区別)を用意しています。特にワードは、環境によって表組み等がずれることがあります。その場合には、PDFファイルを参照してください。
  • 第2学区専用の様式は、このページ下をご覧ください。

平成30年度兵庫県公立高等学校入学者選抜要綱 73ページ

平成30年度兵庫県公立高等学校入学者選抜要綱 様式集 27ページ

(以下の全ての様式を収録したPDFファイル)

第2学区専用の様式《準備中》

これ以下に掲載の様式は、第2学区の公立高等学校を受検する場合に必要な様式です。

本校が実施する入試

本校(県立伊丹高等学校)に入学するための入試については、こちらをご覧ください