HOME > 中学生の皆さんへ > オープンハイスクール申込・最新情報

オープンハイスクール申込・最新情報

9月3日(日)への参加申込

• このページ下のリンクより申し込んでください。資料の準備(部数)の都合です。ご協力ください。
  • 7月31日への申込と異なり、今回は、一回の送信で複数名申し込めます。
  • 会場は1,200名収容できるため、定員は設けていません。ただし、9月1日午後3時までに申込をお願いします。
  • 今回は「学校説明会」ではなく「SGH成果発表会」ですので、ご注意ください。

• 今後、当日までの間に、ここに参加者向けの連絡を掲載します。なお、生徒の場合も当日の服装は自由で、特にルールはありません。

内容の詳細はこちら。(交通機関等についても記載しています)

申込はこちらから

中学生・保護者向けメルマガ

本校に関心がある中学生と保護者向け「メールマガジン」のご案内

・簡単に登録でき、本校に関する情報を受け取ることができます。