up2015.12
姫路リバーシティで学校紹介キャンペーン
  11月28日(土)、 姫路のリバーシティで佐用高校と本校が合同で学校紹介キャンペーンを行いました。
 このイベントでは両校の学校紹介の他、佐用高校のファッションショー寄せ植え体験、本校の和太鼓と吹奏楽の演奏を行いました。
 また、「はばタン」や「エイトちゃん」のゆるキャラが登場したり、 お昼には各校の生徒が実習で作った農産物や加工品の販売も行ない、終日賑わいました。
佐用高校「ファッションショー」 佐用高校「学校紹介」 「農産物販売」
上郡高校「和太鼓部の演奏」 上郡高校「学校紹介」 上郡高校「吹奏楽部の演奏」