ホーム>>オープンスクールのお知らせ

平成30年度入学生向け オープンスクールのお知らせ

○中学3年生対象(保護者の方・教員の方も含みます)

日時  7月29日(土)9時〜

内容  学校説明、体験授業、部活動見学

詳細が決定しましたら6月中旬以降に各中学校を通じて連絡いたします。

注.個人でのお申し込みは受け付けておりませんので、必ず中学校を通してお申し込みください。

参加申込期限について
       @ 第3学区(明石、加印、北播地区)内の中学校に在籍する生徒
         在籍する中学校が定める申込期限までに当該中学校に申し込んでください。
       A @以外の生徒
         在籍する中学校を通して7月6日までに申し込んでください。

(注)Aは、専門学科、総合学科等全県からの受検が可能な学校に限る。

○オープンスクール
   ・Word形式