ホーム>>学校生活>>学校行事>>各種学校行事>>球技大会>>2017年度夏季球技大会

平成29年度夏季球技大会

7月11日(火)12日(水)、2日間にわたって、平成29年度夏季球技大会が実施されました。
 昨年は雨のため中止になり、今年も梅雨の影響で開催が心配されましたが、両日、天候に恵まれ、2日間開催することができました。
 前日から生徒会と各クラス体育委員により、防球ネットやテントの設置などの準備が行われ、部活動生徒による審判や放送部によるアナウンスなど、全生徒の協力でスムーズな運営が行われました。
 1日目はリーグ戦、2日目はトーナメント戦で、両日ともドッジボール・フットサル・バスケットボールの3種目が行われ、熱戦が繰り広げられました。

<当日の様子>
男子バスケットボール
女子バスケットボール
男子フットサル
女子フットサル
男子ドッジボール
女子ドッジボール

copyright(c) kakogawakita highschool all rights reserved.