ホーム>>学校生活>>学校行事>>各種学校行事>>2017年度離任式

平成29年度離任式

平成29年4月11日 離任式が行われました。

加古川北高校を去られる先生方を送る離任式が行われました。今年度も、陶山教頭先生をはじめ、加古川北高等学校において年次・各分掌・部活動等で活躍された多数の先生・職員の方々の異動があり、離任のあいさつでも加古川北高等学校への思いが伝わる式となりました。みなさんお世話になりました。ありがとうございました。
離任される先生方の紹介
陶山教頭先生 山田事務長先生
大西先生 大前先生
福田先生 羽根先生
窪田先生 北山先生
本江先生 西田先生
池上先生 今坂先生
神田先生 門野さん
生徒会による花束贈呈

離任式終了後に新1年次生と2・3年次の対面式が行われました。

copyright(c) kakogawakita highschool all rights reserved.