ホーム>>学校生活>>学校行事>>各種学校行事>>2016年度離任式

平成28年度離任式

平成28年4月11日 離任式が行われました。

加古川北高校を去られる先生方を送る離任式が行われました。今年度も、小林校長先生をはじめ、加古川北高等学校において年次・各分掌・部活動等で活躍された多数の先生・職員の方々の異動があり、離任のあいさつでも加古川北高等学校への思いが伝わる式となりました。みなさんお世話になりました。ありがとうございました。
離任される先生方の紹介
小林校長先生 山田先生
上田先生 北先生
井上先生 増井先生
松岡先生 繁畑先生
濱田先生 和田先生
城田先生 久保先生
生徒会による花束贈呈

離任式終了後に新1年次生と2・3年次の対面式が行われました。

copyright(c) kakogawakita highschool all rights reserved.