ホーム>>学校生活>>学校行事>>各種学校行事>>離任式・対面式・始業式・終業式>>2017年度1学期始業式

始業式・着任式

4月10日(月)平成29年度始業式・着任式が行われました。

新年度の始まりです。今年も新たに、たくさんの先生方をお迎えしました。
 はじめに、赤松校長先生より16名の新着任の先生・職員の紹介が行われました。
 ひきつづいて始業式が行われ、校長先生の式辞、校歌斉唱、続いて新しい年次団・担任・各部長の紹介、表彰伝達(テニス部)、保健生徒指導部長のお話がありました。

新着任の先生・職員紹介
新着任代表 日野教頭先生よりあいさつ
始業式 学校長式辞
表彰伝達(テニス部)
保健生徒指導部長の話

copyright(c) kakogawakita highschool all rights reserved.