1年次(総合学科20期生) - キラリ☆個性! 兵庫県立伊丹北高等学校-兵庫県の総合学科高等学校です

合格者の皆さんへ

今後の予定については、合格発表時に配布された「合格説明会について」のプリントを良くお読みください。
本校公式ブログにも案内がございます。 3/11(月)に公開された案内はこちら

- 今後の予定(概要) -
3月 20日(水)10時~11時 「新入生のしおり」等の書類受け取り (受験票をご持参ください)

22日(金)13時~    受付
        13時30分~ 合格者説明会 *必ず保護者同伴でお越しください。

4月 2日(火)   入学者登校日(生徒のみ)
   3日(水)   入学者登校日(生徒のみ)
   8日(月)午後 入学式

*本校には駐車スペースがございません。自家用車でのご来校は、ご遠慮ください。
 なお、近隣の商業施設への駐車もなさらないようにお願いいたします。 (昨年も保護者の駐車について近隣の商業施設から厳しい苦情がありました。)