オープンハイスクール申し込み - キラリ☆個性! 兵庫県立伊丹北高等学校-兵庫県の総合学科高等学校です

オープンハイスクール2017参加申し込みページ

平成29年(2017年)7月25日(火)、26日(水)に実施する伊丹北高等学校オープンハイスクールの参加申し込みページです。

オープンハイスクールの詳細はこちらのページをご覧ください。

参加の申し込みは、個人でのお申し込みとなります。 ウェブでの申し込みには「ID」と「パスワード」が必要になります。
(「ID」「パスワード」は中学校を通してお配りした案内文に記載しています。)

◆参加申し込みはこちらから
 (<申し込み用>の「ID」「パスワード」を入力してください)

◆申し込みの取り消しや変更はこちらから
 (<変更・取消用>の「ID」「パスワード」を入力してください)

※ ウェブページからの申し込み以外にも、FAXや郵送でお申込みいただくこともできます。