2009年5月22日

体調はいかがですか。快復を一番に考えて治療に専念してください。発症していない人はしっかり健康管理をしてください。自宅待機が続いていてたいへんでしょうが、 生活のリズムをくずさないようにしてください。

1 午後からのホームページの更新について
 本日(22日金曜日)は、夕刻までに再度ホームページを更新します。
 連絡網は回しませんが、更新したホームページを必ず見てください。

2 今週末の連絡について
 ホームページは、23日土曜日,24日日曜日も12時に更新しますが、 両日については緊急の場合を除き連絡網は回しません。
 学校からの連絡はホームページだけになりますので、必ず見てください。
 この週末も、学校への連絡は可能です。異常などあれば連絡をしてください。

3 各学年から
 1年生、2年生については、メッセージを載せています。
 3年生には別途、学習の指示などのプリントが郵送されます。

4 休校について
 休校になって1週間がすぎようとしています。しかし、残念ながら来週月曜日から再開 をするということは、現状では難しいです。
 したがって、まだしばらくたいへんな日が続きそうですが、 今こそ兵庫高校生として日々培ってきたことが試されるときです。すべきこと、 できることにしっかり取り組むときです。もちろん、健康管理には注意をはらってください。
 なお、休校延期の有無については、本日再更新するホームページに載せる予定です。

5 部活動について
 今週末の部活動はできません。

8 連絡網の最後の人はこれまでと同様の方法で連絡があった旨を返してください。