62回生3年生のみなさんへ

1組担任 高木

グランドや体育館から元気に活動する姿が消え、学校も閑散としています。 1日も早く授業が再開でき、校庭に元気が戻ってくることを心待ちにしています。

2組担任 矢田部

人生に1度有るか無いかの試練です。まず健康、そして平常心を取り戻してがんばろう。

3組担任 内橋

こんな時こそ一人一人の「自重自治」を発揮し、再会した時笑顔を 見せられるようにしましょう。

4組担任 郷

みなさん体調どうですか?全員が早く元気になって学校が再開されることを願ってます。

5組担任 大澤

今私たちはピンチに立たされています。それを62回生みんなの力でチャンス に変えて見せましょう。

6組担任 木曽

空は青いです。みんな見えていますか? 同じ空の下にいます。応答せよ。応答せよ。

7組担任 星野

家にずっといると暗くなりがちですが、登校し、みんなが再会したときの笑顔を思います。

学年主任 小林

試練を乗り越え、一層たくましい姿で、学校に戻ってくる日を心待ちにしています。 規律ある生活を。

学年副主任 大西

「笑顔」は免疫力を高めます。早く、全員にいつもの笑顔が戻りますように。

学年付 井上

Time flies like an arrow. Fruit flies like an apple. 英語のダジャレです。わかりますか?