2009年5月19日

健康状態はいかがですか。症状が出ている人の早い回復を祈っています。健康な人も 生活のリズムをくずさないよう健康管理をしっかりとしてください。

1 疫学調査について
国立感染症研究所感染症情報センターおよび神戸市保健所より疫学調査の依頼がありました。
新型インフルエンザの蔓延を防ぐために調査への回答をお願いします。
個人情報は法律に基づいて厳重に管理され、プライバシーは保護されます。
このホームページの「疫学調査」をクリックして回答してください。
2 中間考査について
現在のところ、学校が再開されてから1週間後をめどに実施する予定でいます。
正式に決定したら、改めて連絡します。
5 新しい連絡がない場合もありますが、ホームページは毎日更新します。1日1回は必ずホームページを開いてください。
6 本日(19日火曜)も連絡網が回っています。最後の人はこれまでと同様の方法で連絡があった旨を返してください。