LinkIcon第2回オープンハイスクール参加申込受付
(稼働期間:9月3日(月)9:00〜9月21日(金)日23:59)
オープンハイスクール案内→LinkIcon第2回オープンハイスクール案内

体育大会のご案内LinkIcon体育大会のご案内

【連絡】本日9月21日(金)の体育大会は雨天のため中止し,金曜日の授業を実施します。

教育課程/教科書選定理由

カリキュラム・概念図

特色選抜(2月)での入学生は,第1学年より「探究と表現類型(1クラス)」としての教育課程で学習します。
 複数志願選抜(3月)での入学生は,第1学年では「普通類型」として学習します。
 第2学年からは,特色選抜と複数志願選抜の入学生が混合したクラス編成となります。

教科書選定理由