LinkIcon第2回オープンハイスクール参加申込受付
(稼働期間:9月3日(月)9:00〜9月21日(金)日23:59)
オープンハイスクール案内→LinkIcon第2回オープンハイスクール案内

体育大会のご案内LinkIcon体育大会のご案内

【連絡】本日9月21日(金)の体育大会は雨天のため中止し,金曜日の授業を実施します。

科学技術研究部

活動内容
 自然エネルギーを利用した,ピタゴラ装置的なものを製作しています。
 今年度3年生3人のみの部員で1・2年生の部員が0です。来年度新入部員を待っている状況です。