LinkIcon第2回オープンハイスクール参加申込受付
(稼働期間:9月3日(月)9:00〜9月21日(金)日23:59)
オープンハイスクール案内→LinkIcon第2回オープンハイスクール案内

体育大会のご案内LinkIcon体育大会のご案内

【連絡】本日9月21日(金)の体育大会は雨天のため中止し,金曜日の授業を実施します。

その他の留意事項

(1)ダウンロードして書類を印刷する場合は,A4サイズでプリントアウトして下さい。

(2)英文での卒業証明書が必要な場合は、事前の電話連絡の際にお申し出下さい。
    (郵送による申請の場合は、申請書の備考欄にその旨を記入)
      ※英文の証明書は作成に数日を要します。