10月23日(月)午前7:00現在、猪名川町に大雨警報が発令中です。
このため、本日予定の考査は、10月25日(水)に実施します。
依然として、台風の影響がありますので、不要不急の外出を控え、翌日の考査の準備を進めるようにしてください。

○第3回オープンハイスクール申し込みフォーム[受付期間:10/23(月)-11/6(月)]
 →LinkIcon第3回オープンハイスクール申込フォーム
○芸術鑑賞会のご案内(保護者の方も奮ってご参加ください)LinkIcon芸術鑑賞会ご案内
○10・11月行事予定を掲載します。LinkIcon10・11月行事予定
○奨学金に関するお知らせですLinkIcon大学等予約奨学金についてLinkIcon奨学金の給付基準
○!!Jアラート等を通じた緊急情報発進時の対応例LinkIcon緊急情報発信例

本校への寄付金のお願い】
LinkIconH28県立学校環境充実応援プロジェクトLinkIconふるさとひょうご寄付金(兵庫県HP)
LinkIcon県立学校環境充実応援プロジェクト(兵庫県教育員会HP)LinkIconふるさとひょうご寄付金申し出書

〈その他〉
LinkIcon放送部による,ふるさと紹介「すごいとこ」

受け取り方法について

(1)来校できる場合 事務室の窓口にて(平日 8:30~16:30)

(ア) 本人の場合
     ・記入済みの「LinkIcon証明書交付申請書(兼交付台帳)」を提出
        ※ 来校してからの記入もできますが,
          事前に記入して持参すると窓口での手続を早く行うことができます。
     ・記入済みの「LinkIcon受験校一覧 記入用紙」を提出(調査書発行の場合)
     ・本人確認のための証明書等を提示
       (運転免許証、健康保険証、パスポート、住民基本台帳カードなど)
        ※ 在学時の学生証は身分証明書になりません。
     ・証明手数料の納付(1通につき400円)

(イ) 本人以外の場合
    〈親・配偶者などの親族なら、本人に代わり,調査書・成績証明書を受け取ることが可能〉
        ※ 来校してからの記入もできますが,
        ※ 本人が記入する必要がありますので,
          事前に記入して持参して下さい。
     ・親・配偶者などの親族であることを証明できるものを提示
       (ただし、本校在籍の兄弟姉妹の場合は、学生証を持参)
     ・証明手数料の納付(1通につき400円)

(2)来校できない場合
   次の書類等を同封して学校へ郵送(〒666-0157 川西市緑が丘2丁目14番1号)
      ・記入済みの「LinkIcon受験校一覧 記入用紙」(調査書発行の場合)
      ・本人確認のための証明書等のコピー
      ・証明書の手数料「申請枚数×400円」の額の定額小為替(郵便局で購入)
        (現金書留の場合は「申請枚数×400円」の現金)
      ・切手を貼付し返信先を記入した返信用封筒

申請書等が学校に到着次第,証明書を発行し、返信先へ送付します。