LinkIcon第2回オープンハイスクール参加申込受付
(稼働期間:9月3日(月)9:00〜9月21日(金)日23:59)
オープンハイスクール案内→LinkIcon第2回オープンハイスクール案内

体育大会のご案内LinkIcon体育大会のご案内

【連絡】本日9月21日(金)の体育大会は雨天のため中止し,金曜日の授業を実施します。

申請方法・申請書類

受験校一覧PDF(1) 申請方法
   学校 (072-794-7411) に書類作成依頼の電話連絡をして下さい。
      手続きは平日の9:00~17:00に受け付けます。
      休日は手続きができません。
      旧担任または進路指導部(調査書)、教務部(成績証明書)が対応します。

【学校が確認する事項】
      氏名、生年月日、卒業年度(○○回生)、昼間に連絡がつく連絡先(携帯電話等)
      必要な証明書と枚数、来校予定日

<注意事項>
      調査書および成績証明書の発行には数日かかります。
      あらかじめ余裕を持って連絡して下さい。
       (毎年、2学期終業式の夕方に,電話による書類発行の依頼が相次ぎ困っています)

(2) 申請書類
    (ア) 「LinkIcon証明書交付申請書(兼交付台帳)
       申請書は事務室にもありますので、来校してから記入して構いませんが,
       事前に記入の上、来校されると手続きを早く行うことができます。

(イ) 「LinkIcon過年度生用 出願届兼 調査書発行願」(調査書発行の場合)
       この申請書も事務室にもありますので、来校してから記入して構いませんが,
       ただしその場合は必ず本人が来校して記入してください。

<注意事項>
       「学校コード」は、ベネッセ模試の「LinkIcon大学・学部・学科コード番号表」に
       掲載してあるものを記入して下さい。