10月11日(木)体育大会は雨天のため中止し,木曜日の授業を実施します。 k
LinkIconH31使用教科書について
LinkIcon運動部活動の運営方針掲載しました。
LinkIcon「振り込め詐欺」について(情報提供)」

同窓会

同窓会報30周年記念号を掲載しました (2012.10.1)

同窓会報30周年記念号を掲載しました。詳細は右のファイルをご覧ください。
 なお,祝賀会の申込締切は8月末日となっていますが,10月半ばまで可能です。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

同窓会ホームページ Bikita について

川西北陵高等学校同窓会では,平成20年6月より同窓会ホームページ Bikita を開設しました。
 ぜひご利用いただき,同窓会員のみなさまの交流を深めていただければ幸いです。