LinkIcon8月行事予定を掲載しています。
LinkIcon学校パンフレット(学校全体・探究と表現類型・普通類型)
LinkIconEnglishpage開設生徒が中心となって作成するページです。順次内容追加します。是非ご覧ください!!!
LinkIcon本校の特色的な教育(探究と表現類型・普通類型) 紹介ページを新設しました。

同窓会

同窓会報30周年記念号を掲載しました (2012.10.1)

同窓会報30周年記念号を掲載しました。詳細は右のファイルをご覧ください。
 なお,祝賀会の申込締切は8月末日となっていますが,10月半ばまで可能です。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

同窓会ホームページ Bikita について

川西北陵高等学校同窓会では,平成20年6月より同窓会ホームページ Bikita を開設しました。
 ぜひご利用いただき,同窓会員のみなさまの交流を深めていただければ幸いです。