高校総合文化祭・高等学校演劇研究会 兵庫県大会’10

HOME > 部活動 > 文化部 > 演劇>兵庫県大会’10
 平成22年度の西播支部大会で優秀賞を受賞し、姫工としては久方ぶりの県大会出場が決まりました。生徒創作の創作脚本で、11月13日に明石市にある西部市民会館にて県大会に出場しました。役者、音響、照明とたくさんの人が関わる演劇。1、2、3学年16名が一丸となって一つの作品を上演するために健闘しました!!
上演が終わり、記念撮影をしました。他校の演劇部の作品も見ることができて、県大会のレベルの高さを実感しました。
上演後、審査員の方による講評会が行われました。厳しくも暖かい言葉をいただき、今後の活動に役立てる言葉をいただきました。 姫工の結果は優良賞でした。残念ながら近畿大会には行くことが出来ませんでしたが、来年の大会も良い結果が出せるよう、応援よろしくお願いします!