オープンスクールのご案内

HOME > 新着情報 > 平成30年度2学期>オープンスクールのご案内
 本年度のオープンスクールを実施します。
 本年度も本校の日頃の教育活動の一端をご覧いただきますとともに、中学生並びに保護者の方々には、今後の進路決定に向けての機会としていただきたく存じます。多数の生徒及び保護者の皆様のご参加をお待ちしております。中学生参加対象の学年は1~3年生です。
 申込用紙は下記よりダウンロードしてください。
 10月9日(火)必着で、電子メール[ himeji-ths-so@hyogo-c.ed.jp ] にてお申し込みください。

実施要項はこちらからダウンロードしてください。
 ●平成30年度 オープンスクール実施要項(pdf)

申込用紙はこちらからダウンロードしてください。
 ●平成30年度 オープンスクール申込用紙(Excelファイル)
 ●平成30年度 オープンスクール申込用紙記入見本(pdf)