部活動・生徒会(平成29年度)

佐治川太鼓部 青垣八宿まつりで演奏しました。 佐治川太鼓部・吹奏楽同好会が連携中学校文化祭で演奏を行いました。

卓球部が桶卓球で国際交流を行いました。 佐治川太鼓部が青垣ボランティア祭りオープニングで演奏をしました。 生徒会特別号(8月号)
ライフル射撃部
市長から激励をしていただきました。
ライフル射撃部 全国大会へ
神戸新聞(H29.7.27)
生徒会・まちづくり部が道の駅の夕べに参加しました。
ライフル部が全国大会
神戸新聞(H29.7.22)
卓球部が桶卓球イベントに参加しました。 まちづくり部がたんばハピネスマーケットの簿ランディアスタッフとして参加しました。

フットサル同好会が第2回スマイルカップに出場しました。 ライフル射撃部が春季近畿大会へ出場しました。 まちづくり部が神楽子育てサロン第2弾に参加しました。
CCL部がプログラミング講座に参加しました。 フットサル同好会が神戸フットサルサークルフットサル大会に参加しました。 まちづくり部がきぬいち見学をしました。
まちづくり部が田植え体験をしました。 テニス部が三ツ塚マルシェ 桶卓球のボランティアに参加しました。 卓球部が丹有総体に出場しました!

フットサル同好会より嬉しいお知らせ! 卓球部が丹波市100人駅伝のレクリエーションの部に参加しました。 まちづくり部が第2回神楽春の祭典ボランティアに参加しました。
氷上西高等学校フットサル同好会が始動しました。 卓球部が氷上高校と合同練習を行いました。 まちづくり部 神楽子育てサロン参加
対面式・離任式を行いました。 卓球部が兵庫県卓球選手権 女子の部に参加しました。 卓球部が兵庫県卓球選手権 男子の部に参加しました。
[このページのTOPへ]
[HOME][平成28年度の様子]
兵庫県立氷上西高等学校