2年生の修学旅行は、皆元気に過ごしています。

下段の写真は民泊先で釣りを体験させていただいた様子です。楽しそうですね。

楽しかった分、お別れはさみしくなります。短い時間でしたが、大切な思い出と心のふるさとを造ってくださった民泊の皆様、ありがとうございました。お元気で。

さぁ、今度は沖縄の海を満喫しましょう!!! というわけで、この日は美ら海水族館で迫力満点の魚たちを堪能した後は、マリンスポーツに挑戦しました。

見出しの写真のシーサーは、マリンスポーツ体験と並行して行われたクラフト体験で生徒が作ったものです。

明日は国際通りを楽しんで、帰ってくる予定です。最後まで健康に気を付けてたくさん学んで無事に帰ってきてください。

⇒修学旅行専用ブログはこちら ※閲覧にはパスワードが必要です。

2017年10月06日