公立高校入試 兵庫県教育委員会

学校教育 社会教育 芸術・文化 スポーツ 公立高校入試 教職員採用 教員免許 教育相談 統計資料 記者発表 入札情報
県教育委員会公立高校入試
更新日:平成25年10月18日
★公立高等学校の入試関連情報★

平成26年度兵庫県公立高等学校等の入学者選抜等について(高校教育課ホームページへ)

平成26年度兵庫県公立高等学校等の選抜日程、選抜要綱、諸様式、 志願状況、受検等状況、合格者等状況などを掲載します。

平成26年度兵庫県公立高等学校生徒募集計画(学事課のホームページへ)
  「平成26年度公立高等学校生徒募集定員」を発表しました。

☆ 県外中学を卒業し、兵庫県公立高校へ入学を希望される場合はこちら(学事課ホームページへ)

高校教育改革の推進について(高校教育課ホームページへ)
   普通科や専門学科等の特色化の状況、新しい選抜制度(複数志願選抜及び特色選抜)の概要等を掲載しています。

高校教育課ホームページ  学事課ホームページ

平成25年度(平成24年度実施)の入試関連情報は、こちらから

<<教育委員会のページへ戻る

All Rights Reserved, Copyright (C) 1997, Hyogo Prefectural Board of Education