伊丹空港 到着

7:20 予定通り伊丹空港へ到着しました。

伊丹空港 出発

8時40分 北海道に向け無事出発しました。

千歳空港 到着

10:24
新千歳空港に到着しました。雪は少なめですが、北海道は雪景色が広がっております。 今からバスに乗りルスツリゾートへ移動します。

バス移動

12:40
トイレ休憩です。あと30分ほどでルスツに着きます。

ホテル到着

1:05
ルスツリゾートに到着しました。これから3泊4日お世話になります。 この後ホテルの諸注意を聞き、スキーウェアのサイズ合わせをした後にいよいよスキー実習の開始です!

スキー実習開校式

15:00
スキー実習開校式です! 3日間頑張ってスキー、ボードを自分のものにして楽しみましょう!

スキー実習@

スキー・スノーボード実習が始まりました!

スキー実習@終了

実習1日目終了しました!
それぞれのレベルに合わせてブーツの履き方などから一つ一つ丁寧に教えていただきました。

夕食・スキー講話

スキー実習が終わりお楽しみの夕食タイムです!
ジンギスカン、刺身など様々な料理が並んでおり、生徒も大満足です!

初めてのスキー実習は難しかったが、スキー講話を聞いて明日は上手く出来そうだと生徒たちは実感していました。

室長会議

各部屋の室長が集まり、明日の流れなどを確認しております。 これにて本日の予定は終了です。
明日に備えてゆっくり休みます。