第35回尼崎南高等学校文化祭の様子です。11月14、15日の2日間にわたって開催されました。
今年は2学年のみ、少人数での文化祭でしたが、全校生徒・全職員、協力して参加運営し、大変盛り 上がりました。

1日目 開会式で校長先生に挨拶をいただき、プログラムがスタートしました。3年生の合唱は「大きな古時計」と 「ずっと二人で」、4年生の合唱は「未来へ」と「僕らはヒーロー」でした。素人名人会では、歌にバンド に、みんな力を注ぎました。

2日目 2日目の素人名人会も歌やバンド演奏で、楽しく、聴かせてくれるものばかりでした。 最後のプログラムは4年生による劇、「金曜サスペンス劇場」でした。たくさんのユーモアが盛り込 まれた台本は生徒手作りのものです。舞台発表の準備や片付けもみんなで協力して行うことができま した。

バザーの様子 2日目の舞台発表終了後にバザーがありました。バザーの品物は完売!!!特に、おにぎりが人気 だったとか。みんなでほっと一息、楽しい時を過ごしました。

表紙ページ(日本語)へ戻る
表紙ページ(英語)へ戻る