校章と学校名
<相産定時制は、働きながら学ぶ生徒のための夜間高校です>
4年間の仕事と学習の両立を目指します。3年間で卒業できる「三修制」も設置しています。
旋盤や溶接の実習を通して、ものづくりの基本的な知識・技術を身につけます。
「心のサポートシステム」を推進し、「自分を大切にし、他者も大切にできる人づくり」を実践します。
お知らせ 現在、緊急のお知らせはありません。
気象警報等発表時の対応については、こちらのページに掲載しています。

地域連携防災避難訓練、第33回体育大会の情報を掲載しました。
行事予定 平成29年4月~の行事予定を更新しました。
学校紹介 相産の校訓・校歌・沿革、相産へのアクセスを掲載しています。
学校便り 毎月発行している「相産定時制だより」の最新号、バックナンバーをご覧いただけます。
学校経営 「学校経営の重点」、「心のサポートシステム」など相産定時制の取組を紹介します。
教育課程 教育課程(カリキュラム)や三修制に関する情報を掲載しています。
学習活動 機械科の実習や教室での学習の様子を紹介します。
学校行事 相産定時制の主な学校行事の様子を写真で紹介します。
部活動 相産定時制生徒の部活動の様子を写真で紹介します。
学校評価 学校評価結果や学校評議員会などに関する情報を掲載しています。
保健関係 学校感染症による出席停止などに関する情報を掲載しています。
各種申請 各種証明書の申請方法を掲載しています。
申請書の書式のダウンロードもこのページから可能です。
公式ブログ 相産定時制の公式ブログ(外部サイト)にリンクします。
各種リンク いじめ防止基本方針
県立学校環境充実応援プロジェクト「ふるさと相生元気応援プロジェクト」
   ※全日制課程のWebサイトにリンクします。
県立相生産業高等学校全日制課程
兵庫県教育委員会
兵庫県立教育研修所
相生市教育委員会
兵庫県立相生産業高等学校定時制課程
〒678-0062 兵庫県相生市千尋町10-50
TEL:0791-22-1626  FAX:0791-22-1627
E-mail:aioi2-ihs-info@hyogo-c.ed.jp
Copyright ⓒ 2016 Hyogo Prefectural Aioi Industrial High School All Rights Reserved.