網干高等学校 全日制 通信制
トップ >トピックス >清風会入会式、卒業記念品贈呈式、網干ゆずりは賞・皆勤賞授与式

清風会入会式

2月26日(木)、様々な式典が開かれました。最初に、清風会入会式です。本校同窓会の名称は「清風会」といい、卒業生は全員入会することになります。各クラスから評議員も選ばれ、34回生の代表として、今後も活動していきます。

同窓会長あいさつ

卒業記念品贈呈式・「網干ゆずりは賞」「皆勤賞」授与式

続いて、卒業生より、卒業記念品の贈呈がありました。テント二張りを贈呈していただきました。

最後に、「網干ゆずりは賞」と「皆勤賞」の授与式がありました。
「網干ゆずりは賞」は、文化・芸術活動及びスポーツ活動において顕著な成績を収めたり、生徒会・ボランティア活動において本校の声望を高めるなど、在校生の模範となる生徒に授与されます。今年は生徒会活動と、部活動において優秀な成績を収めた生徒7名が授与されました。

「皆勤賞」は、15名の生徒が授与されました。

その後、卒業式の予行がありました。いよいよ明日は、本番です。

記念品贈呈

網干ゆずりは賞

卒業式予行

トピックスへ戻る

トップページへ戻る

copyright (c) Aboshi High School rights reserved.