家 庭 部

【練習場所】
本校特別教室棟1階 調理室

【メッセージ】
 現在、部員52名で活動しています。
 活動内容は、毎月2回、部員で選んだお菓子や、軽食メニューを作って試食しています。
 各学期末は、部内ランチパーティーを実施、部員同士の親睦を深めています。
 私たちだけで楽しむのではなく、学校を盛り上げる活動に少しでも役立てるよう励んでいます。

○運動部
 野球  バスケ(男子)  バスケ(女子)  卓球  バレーボール(女子)  陸上競技  サッカー  バドミントン
 ソフトテニス(男子)  ソフトテニス(女子)  ソフトボール  剣道  水泳

○文化部