網干高等学校 全日制 通信制
トップ >県立高校環境充実応援プロジェクト

●県立高校環境充実応援プロジェクトとは

ふるさとひょうご寄附金の応援メニューの1つで、教育の一層の活発化を図るため、学校毎に寄附金活用事業を設定し、学校機能向上、学校の特色づくりや部活動の応援、教育環境の充実等に充てます。
 詳しくはこちら (兵庫県教育委員会)

●本校が応援をお願いする事業 『あゆみ(網干・ゆずりは・未来)プロジェクト』

本校における寄付金の活用方法

楽器の購入

目的

古くから地域産業が栄える網干地域、「魚吹八幡秋祭り」をはじめとする豊かな文化財を擁する地域に育つ次世代に、コンサートなどの地域交流を柱に『ふるさと愛』・『絆』を再認識させ、地域発展を担う人づくりを展開する。

●寄付の手続方法

1 別紙「平成28年度ふるさとひょうご寄付金寄付申出書」
   必要事項を記入の上、網干高校事務室へ
    ①持参 ②郵送 ③FAX してください。

2 寄付金納入方法は
    ①納入通知書払い ②持参 ③現金書留 ④口座振込 ⑤クレジットカード払い
   から選択してください。

3 ワンストップ特例制度
  (マイナンバーを活用して確定申告が不要になる制度)をご利用の場合はこちらをご覧ください。
  兵庫県/兵庫県のふるさと納税

トピックスへ戻る

トップページへ戻る

copyright (c) Aboshi High School rights reserved.