本年度第1回オープンハイスクール案内・ポスターを掲載します。
LinkIcon第1回オープンハイスクールポスターLinkIcon第1回オープンハイスクール案内
※体験授業受付は終了しました。全体説明会等は電話・FAXで受付しております。
・第2回オープンハイスクール:9月24日(土)
・第3回オープンハイスクール:11月12日(土) 実施予定となっております。

【本校への寄付金のお願い】
LinkIconH28県立学校環境充実応援プロジェクト
LinkIconふるさとひょうご寄付金(兵庫県HP)LinkIcon県立学校環境充実応援プロジェクト(兵庫県教育員会HP)
LinkIconふるさとひょうご寄付金申し出書